Алмазная фотохроника

Получив приглашение в гранд-кафе 'Алмаз', специализирующееся на персидской и европейской кухнях мы порадовались за жителей Купчино, так как заведение находится именно там.

Что можно увидеть или где поучаствовать в гранд-кафе Алмаз? Понятное дело: веселое застолье с закуской и напитками! А еще? Кальян в отдельном кабинете! Зажигательные танцы артистов и собственного исполнения. И в завершение! Боди-арт на протяжении двух вечеринок! 

В Петербурге всегда можно найти место для отдыха и веселья! Хотя в жилых кварталах такие заведения часто имеют небольшой формат. Несколько столиков, барная стойка, телевизор – вот и все оборудование. Больших и просторных залов не так уж много, и они все давно освоены местным населением.

Не секрет, что восточная культура всегда славилась гостеприимством и уютом. Вот и гранд-кафе «Алмаз», стилизованное под восточный караван-сарай, представляет собой прекрасное место для деловой встречи, романтического свидания, веселой дружеской вечеринки. Банкеты, фуршет или корпоративные вечеринка все по силам коллективу гранд-кафе «Алмаз»! Есть банкетный зал, зал торжеств, отдельные кабинки и кальянный зал! Для спортивных передач есть возможность просмотра на большом экране! И не лишним будет большая кружка холодного пива. Для любителей погорячее: отличного качества кальян в зале с отдельными кабинетами, где все укрыто коврами и подушками.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Роман (Воскресенье, 21 Ноябрь 2010 16:59)

    Скорее )) нетерпиться посмотреть)))