Сезон подарков открыт!

 

Решить проблему выбора новогодних подарков предложили организаторы шоу-выставки и бизнес-конференции «Новогодний презент», которая прошла в конце сентября в ресторане «Метрополь».

Одним из самых зрелищных и запоминающихся моментов «Новогоднего презента» стал ежегодный показ дизайнера свадебной и вечерней моды Екатерины Коростелевой при участии интернет магазина ювелирных изделий и часов Skydiamond.ru.

По данным исследования, проведенного перед новогодними праздниками компанией «Делойт и Туш риджинал консалтинг сервис Лимитед», большинство людей получают в подарок совсем не то, о чем мечтали. Такая тенденция характера для стран Западной и Восточной Европы. Рискнем предположить, что и для России тоже.

Возможно даже, что особенно для России, потому что, в отличие от западных потенциальных дарителей, начинающих готовиться к Рождеству и Новому Году сразу после Пасхи, мы, как правило, приобретаем подарки в последний момент, едва ли не накануне самого праздника. В суете и спешке, в предновогодней толчее магазинов и салонов, мы тратим немалые деньги на ненужные вещи и ширпотребовские сувениры, которые потом пылятся в шкафах, на полках и в ящиках столов.

Решить проблему выбора новогодних подарков предложили организаторы уже третьей по счету шоу-выставки и бизнес-конференции «Новогодний презент», которая прошла в конце сентября в ресторане «Метрополь».

Посетители выставки смогли воочию, убедиться в том, что приобретение подарка может доставить удовольствие не только одариваемому, но и самому дарителю. Лучшие компании в сфере подарков, праздничных услуг и развлечений представили свои проекты и продемонстрировали новейшие достижения праздничной индустрии. Спортивные клубы, spa и салоны красоты, кейтеринг, банкетное обслуживание, загородный отдых, вечерняя мода, ювелирные изделия, сувенирная продукция, художественные галереи,

транспорт, предметы интерьера и дизайн ландшафта, организация новогоднего праздника и подарки – вот далеко не полный перечень основных разделов шоу-выставки. Главный акцент был сделан на проведение корпоративных торжеств.

В течение восьми часов каждый желающий мог пообщаться с квалифицированными специалистами, выбрать новогодние подарки, обсудить меню банкета и праздничную программу, заказать сопутствующие услуги.

Организаторы и участники «Новогоднего презента» постарались сделать все для того, чтобы посещение выставки стало приятным и увлекательным занятием. Помимо семинаров и презентаций, гостей ожидали всевозможные конкурсы и лотереи с призами и даже сюрпризами, новогодний боди-арт от Anna Viner,

а выступления артистов внесли в деловую атмосферу этого насыщенного дня яркую творческую ноту.

Одним из самых зрелищных и запоминающихся моментов «Новогоднего презента» стал ежегодный показ дизайнера свадебной и вечерней моды Екатерины Коростелевой при участии интернет магазина ювелирных изделий и часов Skydiamond.ru.

Свадебный салон Екатерины Коростелёвой несколько сезонов подряд является одним из наиболее востребованных и привлекательных модных мест, где специалисты в сфере моды, стиля, красоты предлагают своим клиентам искусство самовыражения. Деятельность – нет, скорее, творчество Екатерины Коростелёвой в партнёрстве с ведущими профессионалами Санкт-Петербурга направлено на формирование и упрочнение мирового статуса российских традиций и раскрытие потенциальных творческих и культурных ресурсов в мире моды, декларирование светлого и позитивного в вопросах красоты, а значит здоровья и успешной жизни.

В представленной коллекции все необычно, например, тенденция использования в свадебных нарядах контрастных цветов. Соблюдение традиций в свадебной моде было представлено в нескольких моделях платьев, где использовались полутона сиреневого, бирюзового, нежное французское и итальянское кружево. Вечерние платья Екатерины Коростелевой нельзя отнести к единой концепции, ведь они призваны подчеркнуть индивидуальность и неповторимость их обладательниц. Женственность и сексуальность, безупречный вкус и качество, новшество, творческий потенциал и индивидуальное подход к моделям - сочетание этих факторов, мастерски продемонстрированное Екатериной Коростелевой в ее коллекции «Эйфория», является залогом востребованности и успешности в индустрии моды. Неслучайно творческим девизом дизайнера стала фраза «Я шью мечту …»

Достойным оформлением показа вечерних платьев стали ювелирные украшения, представленные интернет-магазином Skydiamond.ru. Две коллекции ювелирных украшений от ведущих брендов в этой области - Nasonpearl и Адриа, – позволили зрителям окунуться в мир роскоши и в полной мере насладиться восхитительной красотой и неповторимым стилем изделий из жемчуга и драгоценных металлов.

Ювелирная мода достаточно консервативна, тенденции плавно перетекают из года в год, продолжая оставаться актуальными. Однако несколько оригинальных черт появляется каждый сезон. Skydiamond.ru отметил основные тенденции наступающего года, уверенно прогнозируя и хит сезона – украшения с жемчугом.

Жемчуг, в отличие от других камней, можно носить с чем угодно, где угодно и когда угодно. Он добавляет солидности деловому костюму и придает элегантность самому изысканному вечернему наряду, хорошо смотрится даже со спортивной одеждой.

Ношение жемчуга всегда было признаком принадлежности к высшему обществу. Среди поклонниц этого камня - Клеопатра и Мэрилин Монро, принцесса Диана и Симона Синьоре, Элизабет Тэйлор и Жаклин Кеннеди, Мила Йовович и Камерон Диас.

Оставаясь классическим украшением, жемчуг никогда не выходит из моды. Как говорила знаменитая Коко Шанель, жемчуг всегда прав.

Совершенство жемчуга - в его универсальности: он оттеняет свежесть молодой кожи юной девушки, подчеркивает уверенный стиль зрелой женщины, демонстрирует статус и состоятельность дамы среднего возраста. Жемчуг уместен в любом обществе: от неформальной молодежной "тусовки" до великосветских раутов. Представленной Skydiamond.ru коллекция «Адриа», выполнена в традициях ювелирной флористики и анималистики. Мода на цветы и животных в украшениях сохранится в будущем сезоне - кольца, серьги, колье с изящным флористическим орнаментом, порхание бабочек и стрекоз на брошах, кулонах и подвесках. Остается только сделать выбор!

Поделиться впечатлениями о работе выставки мы попросили генерального директора интернет-магазина Skydiamond.ru Татьяну Евсееву: «Близится Новый Год. Встреча этого праздника – всегда волнующее и радостное событие, ожидание волшебства и разных чудес, как в детстве. Но вместе с тем неизменно приходится решать целый ряд проблем, среди которых не на последнем месте вопросы выбора подарков коллегам, партнерам, друзьям, родным и близким. Я уверена, что шоу-выставка «Новогодний презент» позволила многим ее посетителям сделать удачные покупки и необходимые заказы, познакомиться с новинками праздничной индустрии, правильно выбрать корпоративные подарки. Всегда следует доверять профессионалам!»

А нам осталось лишь назвать тех, кто принял участие в красочном шоу, призванном стать навигатором в стране праздничных чудес. Это ресторан "Метрополь", праздничное агентство Spbpresent, Иинтернет магазин ювелирных украшений "SkyDiamond" www.SkyDiamond.ru, Свадебное ателье «Екатерины Коростелевой», веб-галерею «Фотохроника Петербурга», салон подарков «Фунт изюма» и других участников выставки…

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Alex Krencell (Понедельник, 22 Ноябрь 2010 13:24)

    Здесь фоторепортаж с "Парада невест": http://sites.google.com/site/sonorafilm/resume/interveu/metropole