Сб

10

ноя

2012

Ночь. Осень. Свеаборг.

Свеаборг – «шведская крепость» на территории Финляндии. На островах, где располагалась крепость, теперь размещается несколько музеев, морская академия и тюрьма облегчённого режима, переменный контингент которой занимается чистотой и порядком в бывшей крепости. Вход на остров и крепость свободный, но все равно за посещение музеев и других мест надо платить.

Далее Комментариев: 0

Вт

21

авг

2012

Яхт-клуб Балтиец

Нас пригласили в яхт-клуб! Фотохроника посетила яхт-клуб Балтиец. И в этом чудесном месте на берегу Финского залива, мы смогли убедиться, что для активного отдыха и веселья совсем не надо ехать в далекие страны. Яхт-клуб Балтиец из Санкт-Петербурга – вот место, где можно получить массу положительных эмоций. Здесь вас ждут доброжелательная встреча, парковка, прекрасный отдых на природе, и конечно возможность сделать интересные фотографии.

Далее Комментариев: 0

Вс

29

июл

2012

Петербург в миниатюре

Ростральная колонна
Ростральная колонна

В Александровском парке (станция метро «Горьковская») работает выставка "Мини-город" Здесь установлены бронзовые модели исторических ансамблей Петербурга в масштабе 1:33, все работы выполнены в бронзе. Посетители выставки и нашего сайта увидят макеты Петропавловской крепости, Зимнего дворца, храма Спаса-на-Крови, здания Биржи и другие зданий Санкт-Петербурга.

Кроме уменьшенных копий городских достопримечательностей в состав комплекса входит скульптурная композиция «Зодчие» — бронзовые фигуры архитекторов Растрелли, Росси, Трезини, Монферрана, Тома де Томона. Венчает композицию выставки скульптура небесного покровителя Петербурга Святого Петра.

Далее Комментариев: 0

Пн

23

янв

2012

Фотохроника в студии LeonaStage

Фотопространство "LeonaStage" – это несколько залов на трех этажах для воплощения в жизнь фото проектов. В этой студии реализованы пожелания фотографов различного уровня и формата, для осуществления всевозможных творческих замыслов. И мы изведали фотопространство "LeonaStage". Посмотреть результаты…

Далее Комментариев: 0